Белладеон – необычная, но вместе с тем и популярная смесь навыков лечения, ускорения, разлома брони и снятия бафов с противника. Световой ину легко находит применение своим способностям и в подземельях и в пвп, при этом неплохо работает и в режиме автобоя. Его довольно просто раскачать, и быстро можно одеть до среднего уровня крутости, однако подобрать ему по-настоящему толковые руны – не всегда простая задача. Игроки причисляют его к «святой троице», которая, что называется, «must have» (должна быть у всех), поэтому он и стал объектам моего внимания. 

Умения

Атакует врага и накладывает на него негативный эффект – раскол брони 
Лвл 2. – урон +10%
Лвл 3. – урон +10%
Лвл 4. – урон +10%

Атакует врага и снимает с него все положительные эффекты. Перезарядка 4 хода 
Лвл 2. – урон +10%
Лвл 3. – урон +10%
Лвл 4. – урон +10%
Лвл 5. – уменьшение перезарядки на 1 ход

Восстанавливает здоровье всех членов отряда на 30%, заполняя при этом их атак бар на 30%. Перезарядка 5 ходов
Лвл 2. – восстановление +10%
Лвл 3. – восстановление +10%
Лвл 4. – уменьшение перезарядки на 1 ход

Cоветы по использованию

Я бы не стал инугами света ставить в скоростную дд команду, т.к. в ней должны быть только дд и ускоритель, однако его умение раскалывать броню может принести пользу против борьбы с жирными противниками, особенно с основной характеристикой ДЕФ. В этом смысле Белладеон увеличит получаемый целью урон без каких либо проблем, т.к. в отличие от других ину у него 100% шанс наложение дебафа и дальше дело только за точностью. Второе умение также очень полезно, например если вам нужно драться против Рины, Хлои, Акасис и любого другого моба с щитом или бессмертием. В пве это умение используется для чистки бафа с гиганта или дракона. Использовать инугами как основной ускоритель считаю не целесообразно, однако его лечащий скилл дает 30% атак бар, что выше, чем у Меган, а поскольку скорость самого ину выше, то и ходить он должен раньше при равных с ней рунах. Руны

Сборка 1   хп%, деф%, хп%/деф%. Допы на точность, деф%, спд и хп. Будет хороший жирный ину, не сильно быстрый, зато трудно убиваемый. Если планируете использовать его в защите арены или гильд. Битв, я бы порекомендовал такой вариант. Многие также ставят во второй слот спд.

Сборка 2   атк%, крит шанс%, атк%. Допы на точность, спд и крит шанс, крит дамаг. Будет ину атакующий, но менее жирный. Вариант плох тем, что базовая атака ОЧЕНЬ низкая и даже при хороших рунах вы не увидите пятизначных цифр.

Сборка 3   спд, хп, атк%/точность%/деф%/хп%. Допы на точность, спд и крит шанс, крит дамаг. Вариант для тех, кто хочет превратить Белладеона в ускоритель.

Характеристики

★★★★★
★★★★★★
Max (Lv.35)
Max (Lv.40)
Здоровье
7260
9885
Урон
347
472
Защита
472
681